Tsuyoshi_Azuma / 東 つよし
イカナゴのくぎ煮は岡山でも親しまれている料理です。岡山市も下水処理で残す栄養塩を増やす実験を始めています。しかし温暖化による海水温上昇は、沿岸自治体の努力だけでは太刀打ちできません。 イカナゴ、キレイな海では不漁? 兵庫で打ち切り… https://t.co/l54dwcXtw0 at 06/11 17:05
2020年06月12日
06月11日のつぶやきまとめ
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Tsuyoshi_Azuma / 東 つよし
イカナゴのくぎ煮は岡山でも親しまれている料理です。岡山市も下水処理で残す栄養塩を増やす実験を始めています。しかし温暖化による海水温上昇は、沿岸自治体の努力だけでは太刀打ちできません。 イカナゴ、キレイな海では不漁? 兵庫で打ち切り… https://t.co/l54dwcXtw0 at 06/11 17:05